Всевышний, помоги...

     Чар Злата в Уйме поколений ,
     Прожорлива та пасть .
     Пред Богом пал я на колени :
   " Не дай в ту Гать попасть .
   
     Разрушь мою с тобой преграду ,
     Хочу пожить в тиши .
     Бесценную даруй награду
   - Спокойствие души .

     Суди за всё , как можно строже ,
     Погряз я в тине той .
     Твоё вниманье мне дороже ,
     Омой Водой Святой .

     Устал жить грешник за стеною ,
     Разврат не нужен вновь .
     Хочу , чтоб разум правил мною ,
     Надежда и любовь ".

               15.10.2016.
 


Рецензии