Не знаю, почему, не ведаю, зачем...

Настасье Паршиной.

Не знаю, почему, не ведаю, зачем,
Так сильно, как тобой, не бредил я никем..
Вдали идут дожди, и проклят я судьбой:
хочу лишь одного - любимым быть тобой...
Мне солнце обожгло, и холодно опять..
В каких лесах немых теперь тебя искать?

... И слёзы доверха наполнят океан..
И что это за жизнь? Кругом - сплошной обман.


Рецензии