А гений смотрит все на это братство

Одаренность человека в измазанных холстах,поэмах,прозах,нотах и стихах!
Останется не канет в лету, а обязательно проявится в веках!
А если ноша в супер одаренных, гениальнейших руках - все пишется,
Играется,рисуется - само собой!Всевышний награждает гениальностью с
Полна,как на картине Айвазовского - "Девятый вал" - волна! Но наделяет
Очень сложною судьбой! Не многие смогли в ней уцелеть - у бога слишком
Высоки запросы - он сам таланту задает вопросы,что жилы стонут!...
Захочет - пустит по-миру ни с чем,заставит умирать вас в одиночестве,как
Грина например,лишив вообще всего,вы спросите - зачем!?... А я - отвечу,
Ведь,я уже давно Иисусу не перечу - со всем согласен и смысл - ясен!...
Чтоб вывести людей на новый уровень мышления,как квантовый скачек, -
Тут не поможет Человечеству за печкою Сверчок!... А нужен Гений - он
Может быть и белая и черная дыра - в своих произведениях доносит
Человечеству - "Пора"!... И человечество от изумления толпится возле
"Моны Лизы"!У Айвазовского - морские и ночные бризы,тем самым утоляя,
Внутреннюю жажду у души - духовные капризы!
А гений смотрит все на это братство,а может блятство, пойди и разбери -
Какая черная иль белая дыра?...Закроет за собой тихонько-одиноко дверь!
______________________Произнесет - "Пора"!...______________________


Рецензии