Бесценность секунд

Счастливые часов не замечают.
Признаюсь честно – это правда.
И незаметно наше время тает,
Когда сижу с тобою рядом.
Когда тебя я крепко обнимаю,
Когда сжимаю руки я твои –
Мне кажется, что мы взлетаем,
Неспешно отрываясь от земли.
Когда вдыхаю аромат твой,
Когда я слышу смех и шепот –
То радуюсь я всей душой,
И не унять моего сердца рокот.
Когда губами я тебя касаюсь,
Когда смотрю в глаза твои –
Я обо всем на свете забываю,
И верю в волшебство любви.


Рецензии