Может думаешь

Может  думаешь  влюбилась?
Вот ведь женщина  какая!
Ходит, как сама  немилость
И на пятки  наступает,

Что ей нужно? Есть ведь книги,
(Кроме слов моих  ответных),
Но  намёки  да  интриги...
И не знаешь, как  отвергнуть.

Ты  любви  моей  не  бойся,
Мне  о ней сказать непросто,
Я  мудра, не  беспокойся -
Дом, семья и сын мой взрослый,

А от  маленьких  интрижек
Возникает   вдохновение,
Видишь вот, и ты не "рыжий",
Коль попал в стихотворенье.

Ну,  а  женщина - загадка!
Ведь не может быть иначе.
Между нами  всё в порядке,
А слова так  мало  значат,

Хоть я их конечно, тоже
Так  на  ветер  не бросаю,
Говорю, как  дни  итожу,
А  потом  их - забываю.


Рецензии
Спасибо,Зинаида! Очень милое откровение! С улыбкой! Радости,тепла!

Артур Фрайман   15.10.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Приятный отзыв... рада улыбке... Всего доброго Вам!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   16.10.2016 13:15   Заявить о нарушении