Добьёт грусть

Одной к тебе был покорен
Только тобою я любовался,
Прощать тебя не намерен
Я в грязи долго искупался!

Раскрыл все замки перед тобою
Вошла ты громко скрипя,
А своей последней стрелою
Ты убила во мне себя.

Убила ты эгоистично
Вообще не думая не о чём.
Теперь ты заперта вечно
В гнусном теле моём.

Отношусь к этому безразлично
Все так случилось, ну и пусть...
Страдать по ошибкам - привычно,
Не добила ты - добьёт грусть.


Рецензии