Дарёный платок

С приходом весны небосвод голубой
сияет,звенит и ликует над нами.
Волнуется разум и вместе с весной
любовь греет душу и шепчет стихами.

Ты помнишь тебе подарил я платок
В тот майский и бархатный ласковый вечер.
Любви засветился у нас огонёк,
И стали всё чаще весенние встречи.

Всё это не зря, я сказал не тая,
Встречая тебя на перроне вокзала,
Любовь ты моя, не могу без тебя.
- Я тоже,- волнуясь ты мне прошептала.

И вот уже сыну двадцатый годок,
Из армии прибыл, его мы встречаем.
И вспомнили тот мной дарёный платок,
Который всему был когда-то началом.

Как будто вчера,майский тот вечерок,
А годы летят,у нас внучка- невеста.
Достала ты этот заветный платок,
И тихо о нём напеваем мы вместе.

Ты помнишь тебе подарил я платок
В тот майский и бархатный ласковый вечер.
Любви не погас ещё наш огонёк,
И не позабыты весенние встречи.
       ----------------


Рецензии
эти строки, столь искренни, трогательны
и по трепетному святы, что их только лобызать!

* Х *
http://stihi.ru/2019/04/23/7987
«Кормите на убой своих палачей!»

Галина Храбрая   24.04.2019 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.