За тебя

Я за тебя поднимаю бокал.
Нет, не за вас, за тебя!
Думала только в романах накал
И не уходят любя.

Я ведь была нехорошей женой,
Если меня разлюбил.
Просто все годы жила я тобой.
Кем же ты годы все жил?

Ласково ветер развеет мечты,
Я не боюсь, всё равно.
Если её полюбил, значит так
На небесах суждено.

Я за тебя поднимаю бокал.
Нет, не за вас, за тебя..
В жизни ведь тоже бывает накал
Даже уходят любя.


Рецензии