***

Сегодня с утра ты стоишь у порога:
Такой недоступный
такой недотрога.
Лишь сердце стучит все быстрей
и быстрей.
А мысли как тысячи
ярких огней
Пойдем погуляем-
Сирень расцвела
Весна на рассвете красивой была.
Деревья оделись в листву невзначай.
По позже зайдем к моей маме
на чай.
Ты давеча нагло не брал телефон
Все нервы чужие
поставил на кон.
Себя *ненаглядный*
так странно ведешь
Тут дО смерти любишь,
А тут не поймешь
Игноры, истерики-что за дела?
То я не "любила",
то я "не дала".
Разбил всю посуду,
ударил кота?
Какие причины?
погода не та?
К друзьям не пускаешь,
меняешь пароли,
А может оставим комичные роли?
А может ты лучше пойдешь-подрастешь?
А может оценишь
свой глупый ****ешь?
Вздохнул.... психанул,
материться сквозь слезы...
Зачем я разрушила детские грезы???(((((


Рецензии