Моей любви четвёртый год

Моей любви четвёртый год.
Она сильней от часа к часу.
Он не звонит и не идёт.
И не встречался долго глазу.

Болит, отчаянно болит.
Так колет, что аж нестерпимо.
Дождями небосвод  залит.
Он даже не проходит мимо.

Но только ближе и родней.
И прожигание до дрожи.
Среди мужчин, среди парней
Не попадётся мне прохожим.

Горит огнём его любовь.
Всё ярче в жизни и острее.
Собой он прожигает кровь.
И в стужу лютую, согреет.

Молюсь о том, чтоб был он жив.
Не поломали жизнь тревоги.
Пусть в сердце не войдут ножи.
Он для меня стал очень многим.

И так пройдёт ещё не год.
Ни да, ни три и ни четыре.
Пусть теплоты моей он ждёт.
Один такой в огромном мире.


Рецензии