Твоё море

Твоё море играет волнами
Распевая соннету полярных огней
В бескрайних пучинах закат утопает
И россыпью плавает звёздная тень

Твоё море поправу воспето
Вереницей блуждающих лиц
Теплым приливом их души спасает
Создавая основу для новых страниц

В твоём море не гаснут улыбки
Детский смех получил в нем приют
Там засыпают усталые ветры
И находят вселенский уют

Твоё море, как добрый приятель
Ему звезды  несут свой пейзаж
Оно видит Эдэм  за оградой
Для других это просто мираж

Твоё море прекрасно в ночной пустоте
К нему сотни вольных мечтаний прильнут
И нет места прекрасней на свете
Для самых ярких и важных минут


Рецензии