Кому ещё ты в мире нужен

Кому ещё ты в мире нужен?
Ты был моим и будешь мой.
И стань хоть шире или уже,
Одна дорога – к нам
Домой
К жене, ребятам, кошке Мурке,
К собачке с кличкою Узнай.
Нас не исправят даже турки.
А всё сгорит – уйдём в сарай…


Рецензии