Случайная подруга...

...Давай посидим с тобою
И обо всем помолчим,
Давай со своей душою
Тихонько поговорим...

Не надо нам слов ненужных,
В них столько обмана и лжи...
Под небом печально нежным
Ты мне обо всем не скажи.

Давай промолчим о чем-то,
Что сердцу так важно знать...
Пусть вспомнится вдруг о ком-то,
С кем не хотелось молчать...

Давай погрустим в этот вечер
Один на один с луной...
Не будь этой нашей встречи,
Молчал бы сейчас с другой...


15.10.2016


Рецензии