Вчерашнее время пропавшее

Вчерашнее время пропавшее.
Сегодняшнее - уставшее.
Чеканили шаг размеренно
И падали в пасть безвременья
Растерянно вопрошавшие:
А завтрашнее? А завтрашнее?

Расстреляны и потеряны,
Под скорбные эпитафии
Глядим в пустоту безверия
Как в раму без фотографии.

14.10.16.


Рецензии