Почему тебя нет?

Каждый день тебя жду,
Жду, что вдруг, может, встречу
И щемящая грусть
Мягким снегом ложится на плечи.
Я по снегу иду
И пишу на снегу твоё имя.
Я тебя очень жду.
Почему тебя нет, любимый?


Рецензии