Ах и Ох

Скажешь:"Ах",скажешь и "Ох",
Выдыхаешь-будет и вдох.
Умираешь -будешь рождён,
А рождён-на Смерть обречён.
И не вырваться из Колеса,
Из Сансары-блюдут Небеса.
Ты у Бога просил испытаний,
Что ж,испей эту Чашу Страданий.


Рецензии