Дожить до сотни лет

Больницы и палаты, и острой хлорки ком,
Прошу себя спасти, но тишина в ответ,
Мне б в жизни этой, как ростку, еще расти
И жду я слов врача, что доживу до сотни лет.

Все косточки мои торчат, и мой протест
Бунтарский дух судьбе не изломить,
И все же так хотелось, чтобы врач
Сказал,что буду сотню лет я жить.

Но все вокруг глаза терзают пустотой,
Я поняла давно - в их взглядах правды нет!
Я так хочу сказать той девушке с косой:
Прошу позвольте мне дожить до сотни лет..


Рецензии