Огромный дикий кабан

Кабан бывает дикий,
Бывает и домашний,
Охотник, что с ним рядом,
Он был стрелок блестящий!

Трофей, конечно, славный,
Кабан такой большой,
Но лучше б промахнулись,
Остался бы живой.

PS.
Я сначала подумал,
что это бегемот,
такой он был большой!
Тяжеловес штата Алабама был убит,
со слов журналистов,
11-ти летним мальчиком-охотником.
Трофей достигал веса в 480 кг, имел
немыслимую длину в три с половиной метра,
и огромные, 13-ти сантиметровые клыки.


Рецензии