С днем Учителя

Октябрь... И золото листвы...
Оно - к ногам учителей!
Богатств любых достойны вы,
Сердца свои сжигая для детей!
И пусть не ценят, пусть не берегут,
Вы вновь и вновь частичку отдаете...
Они потом когда-нибудь поймут...
А вы сейчас себя не бережете.
Так пусть цветы и золото к ногам
Хотя бы в праздник краткое признанье -
Любимым, дорогим учителям,
Что дарят нам все радости познанья!               


Рецензии