Игры Цветов

Синие цветы .

Колокольчики синие – синие
Колокольчики разные – разные
Вы дружили всегда с актинией
Она страшная , безобразная
Вы расплавились в одиночестве
Бросив семя в воды свинцовые
Колокольчики вы – пророчество .
Синей птицы …
Вороны
Совы
Вы


Желтые цветы

Цветы желтеют в чреве тела
В ночи под пологом Луны
Букеты  в  ярком
Свете  Белом
Порой видны Вам
…со спины ..
Срывают их , потом бросают
Для гусениц -
Пентаклей сна ..
Их китобои поднимают
Как туши сала и вина  ..

Душа  Цветов

Там где венчик цветка
Яркой птицей сидит
Часто видно яйцо
Его темный нефрит
Говорят
….оживает драконом оно
И пьет кровь у цветка
- как простое вино ..
Говорят Он уйдет
Улетит , уплывет
Ведь душа у них общая -
Тянет в полет ..
Для   цветка ,
и для Птицы
Дракона ,
Звезды
Судьбы общие
Яркие неба сады …


Цветы сна

Цветы дают живое семя
Крылатое , живое там
Где пережиты все ступени
Во льду деревьев и программ
Сознание двойных кристаллов
Семян и тройственных Светов
Здесь на земле ковром усталым
Хранимо сворой
Темных
Псов ..
Цветы играют и струятся
В них змеи проживают век
Люблю я астрой показаться
На что похож ты , человек ?
И  видел я , цветам как женам
Дарили золото колец
Не верьте вы глупцам ученым
Не видящим в цветах сердец ..


Рецензии