Я больше тебя не пущу

Я больше тебя не пущу
Ни в дом, ни в постель и ни в душу!
Простить, конечно, прощу,
Оправданий не стану слушать. 
Твоих обещаний пустых,
Объяснений и отговорок…
Мне все ясно уже, прости…
Позабудется все, но не скоро.
Опустела, закрылась душа,
Никому уж теперь не поверит
И навстречу не сделает шаг –
Обожглась на своем доверии.
И вопросов уж не задает:
Почему да за что так все вышло…
Оживает, но счастья не ждет…
Хорошо, хоть живет и дышит.               


Рецензии