Вспоминая молодость

Когда пройдет уныние ночи,
И солнце заалеет вновь,
Мы снова вспомним дни и ночи,
Что подарила нам любовь.
Когда гуляли в старом парке,
Как целовались мы украдкой
Как беззаботно жизнь текла
Но а потом нас развела ,по жизни
Разная судьба,но иногда в унынии ночи,
когда луна висит в окне,
мы вспоминаем наши ночи,
когда в огне горели страсти,
или болтали ни о чем,
и все невзгоды и несчастья для нас казались только сном!!
Но иногда приятно вспомнить,
Что был ты молод и горяч,
как жаль,что время не воротишь вспять...


Рецензии