Нагаута Дикий виноград

поздней осенью
как ты похож на меня
дикий виноград
усохшими ветвями
цепляешь крыльцо дома
пытаясь собрать тепло
ушедшее до весны
листья свои растеряв
стараешься согреться
в закатных лучах солнца
как я, не понимаешь
зачем уходит лето
как я, верить не хочешь
впереди – только зима…


Рецензии