О пасквилянтах и злопыхателях

Со времён слона и моськи
нет убожеству милей,
чем слюнявить чьи-то кости,
копошась в чужом белье;

пару сплетен промурлыкать,
источая желчь и зло;
потереться об Великих
и нагадить под столом.

-----
2010 г.


Рецензии