назначь мне свидание...

     Назначь мне свиданье,
     Где горы и ветер,
     Где море и небо
     Сплетаются в плети.
     Где ночь и луна
     И песчаные косы
     Мне дарят букеты
     И запахи розы.

     Сплету из травы
     Я зеленые сети,
     В ловушки поймаю
     Я черные сплетни,
     А воздух хрустальный
     В  превращу фату
     И сладкую песнь
     По утру пропою.

     Утри свои слезы!
     Я рядом с тобой.
     Сегодня я дома.
     А завтра мне в бой.


Рецензии