Жесткая правда

Я поняла, меня никто не ждет.
Ну что ж, не  буду больше плакать.
Пусть мои слезы выплакает дождь.
Ведь от дождя и слез одна лишь слякоть.

Пусть лучше правда горькая, чем  ложь,
И в этом я хочу себе признаться.
Быть может истину сегодня не нашла,
Но завтра постараюсь разобраться.


Рецензии