В забавах молодых своих спеша...

В забавах молодых своих спеша,
Ты, вновь и вновь готовая резвиться,
Спросила вдруг меня как ясновидца:
«А в сорок лет я буду ль хороша?»

Я, в свой черёд пред истиной греша,
Сказал тебе, мол, будешь, как и в тридцать…
Сам думая, что это не случится.
Когда в разладе тело и душа.

Не знаю я – от муки или блажи
В тебе пылает страсть к интимной краже.
И сколько лет ей буйствовать в крови?
Ну, пусть и в сорок будешь ты всё та же,
Но Бог тебя храни от распродажи
Тобой ещё не найденной любви!
 
 


Рецензии