знает, что хочет

Дочь моя упрямица,
Царь Всея Руси!
Если что не нравится
Хоть 100 раз проси.

Кружим изотопами
Над её душой,
Пока она затопает
Ножкой небольшой.

Взглянет важной птицею
Я уже молчу,
Мне в свои то 30
Знать, чего хочу.

Поцелую плечико,
Обниму серьёзную,
Светленького птенчика,
Маленькую взрослую.


Рецензии