Больная

Ты пронеслась сквозь меня, как осенний ветер,
Пробравший до самых костей.
Ты стала моим постояльцем при лунном свете,
Хотя я терпеть не могу гостей.

Ты стала самой прекрасной моей традицией,
Повторяющийся каждый день.
Ты вечно свободная, вольнолюбивая птица,
Я вечно влюблённая твоя тень.

Ты оставила вместо себя только холод и яд,
И меня не спасёт даже реанимация.
Просто я знаю, что о тебе говорят,
Будто бы людям не стоит в тебя влюбляться.

Ты пронеслась сквозь меня, как стрела стальная,
Выбившая насквозь моё чувство жалости.
Ты красивая, странная, милая и больная.
Зарази меня своей любовью. Пожалуйста.


Рецензии