Не обижайся, милый друг

Не обижайся, милый друг,
На мою глупость.
Среди холодных белых вьюг,
Мы вспомним юность.

Обида тенью пусть пройдёт,
Тебя не тронет,
Улыбку на уста вернёт,
Печаль прогонит.

Я не желала, милый друг,
Тебя обидеть,
И вправе ты стократ,
Меня возненавидеть.

Но если ты простить вдруг не сумеешь,
Я не напомню о себе ничем,
Наверняка кого-то в сердце ты лелеешь,
И ждёшь от жизни сладостных речей.

Но знай, что где-то там, за горизонтом,
Твой верный друг с надеждой писем ждёт,
И песни ежедневно спозаранку
Тебе с тоскою о любви поёт...


Рецензии