Dean Fujioka - History Maker TV size

Слышишь ли сердца ритм?
Жажда творить нас утомит.
И сомкнув очи я скажу -
Воплощай мечту.
И исчезнет тьма если будешь верить,
Что не сдержит тебя ничто.
Здесь судьбе не царить -
Танец лезвий сердце твое зажжет огнем!

Нас не держи, момент истины,
Сделать историю рождены!
Заставим его произойти,
Да, делать историю рождены!

[Историй создатели...И-и-историй создатели]

Нас не держи, момент истины,
Сделать историю рождены!
Изменим его лишь к лучшему мы,
Да, делать историю рождены!

[Историй создатели...Да, мы историй создатели]


Рецензии