Омут безлик и бездвижен, его задача поглотить боль

Повсюду мрак, вода окутывает тело,

Еще час назад оно жизнью так отчаянно кипело,

Но ты попал  в омут, ты задыхаешься

Больше нет воздуха, во тьму погружаешься.

Бороться не хочется, всюду стебли кувшинок,

Вот лента жизни, миллионы ошибок,

Заглянешь в прошлое и в нём останешься,

Лёгкие жжет вода… Сердце, почему не унимаешься?

Центром твоей жизни были ритмы и танцы

Ну и эти маленькие прыгающие засранцы.

Улыбка талая не греет больше губы,

Таких как ты описывают просто словом «трупы»

Жизнь короткая, схожа со всполохом света,

Но лучше закроем глаза и не будем об этом.


Рецензии