Там, где водка

Там, где водка была по пять тридцать
Разгорался на небе закат -
Золотых облаков вереницы
Там уже не воротишь назад.

Там, где пиво могучей рекою
Пролилось в океан бытия -
Там прошли мы когда-то с тобою
И попали в иные края

Там, где дождь самогоном о землю
Бился в кайфе грохочущих струй -
Там леса мирозданию внемлют,
И клубится туман над рекой.

Там, где спирт в сокровенной отваге
Расплескался об острый стакан -
Там бутыль погибает от браги,
И коньяк прорывается в кран.

Там, где вина гордятся наклейкой,
Там, где градус могучий царит -
Поднимается медленной змейкой
По магическим трубам spirit.


Рецензии