Добро Ерь Я Ведаю Он Люди

Где я стена
Где зеркало моё?
Я в отражении своём меняюсь

Ища добро
Творя быть, может не его
Я на вопросы неба откликаюсь

Я часть его
А также часть пути
Я ведаю, на что способны люди

И рассыпая
Правды серебро
Ищу себя в его заботе

В дорогах тайных
Открывая смысл
Я прихожу к избушке незнакомой

В которой золотом
Разлито естество
Расплавленным ключом к свободе

Где я есть зло?
Где зеркало моё
Во взглядах я блуждающих кривляюсь

Ища добро
И исправляя не его
В своих шагах я отражаюсь

Где я стена?
Где зеркало моё

15.10.2016


Рецензии