Поле врани

На поле врани пыли вензеля,
Здесь поступились постулатом Бога:
"В любви и жертве – жизнь, живи любя" –
Охотная на жертвы тут охота.

На поле врани буду правдой я,
Оставленной без должного вниманья,
И назидательно вверх палец устремя,
Я просвещу о бесполезных истязаньях,

И пули просвистят в ответ. Меж тем – все мы
Лишь пыль случайного слепого попаданья.


Рецензии