Размышления о любви

(вымышленные персонажи)

На шаг меня опередила,
А может просто не любила?
Порой мне кажется иль снится,
Ну как я мог в тебя влюбиться?

Расстались и погасли свечи,
И вновь один, и скучен вечер.
Твой запах, ожидание встречи.
Твой взгляд, твои смешные речи.

Тебя я не могу забыть.
И продолжаю я тебя любить.
Не в силах погасить в груди я пламя.
И в памяти храню все то, что было с нами...


Рецензии