в этом уличном бархате

Кто этот мир,как не мы,так выбелил.
Видишь,
Как пусто в оконном квадрате.
Мы никогда
Такими одинокими 
Не были
В этом уличном бархате.

Город - сплошной кровоподтёк
Из движений,
Вот фонарь надо мною навис.
Видишь,как забавно
У штор из чистого облака
Поперек
Треснул карниз.

Люди поддерживают общий скандал.
Вывод-
Холод на улице всё ощутимей.
Знаешь,
Мы
Ещё никогда
Не были такими чужими.

15 октября 2016


Рецензии