Пирожки - 16

любимая домой я еду
и так мечтаю о тебе
ты тоже обо мне скучала
купить нам хлеба не забудь
-----------------------------
напали умные вдруг мысли
Натахе непривычно так
но не на ту они напали
и стала думать о фигне
-------------------------------
глаза-то добрые конечно
и это очень хорошо
но всё ж прекрасно что к тому же
смирительна рубашка есть
------------------------------
тебе идет эта рубашка
и очень добрые глаза
а в качестве перестраховки
еще б снотворного укол
---------------------------
когда простуда на пороге
скосила всех твоих друзей
слабительное ты попробуй
тогда и вовсе не чихнешь
--------------------------------
- поехали ко мне девчонка
- я с незнакомым не могу
- живу я рядом на Рублевке
- уже привыкла я к тебе
-----------------------------
спасибо Таня было вкусно
в ответ жена как выбьет зуб
за что такое наказанье
жена не Таня а Зухра
--------------------------------
как трудно в женском коллективе
работать девки мужику
пристанешь  люди скажут бабник
а не пристанешь импотент
----------------------------------
женат два раза неудачно
сосед наш Моня Шниперсон
одна жена ушла я знаю
вторая не уйдет никак
-------------------------------
у мужиков дела всё хуже
прЫнцессу не найдут никак
и столько жаб перецелуют
за всю оставшуюся жизнь
--------------------------------
по географии что было
ты на пятёрку в школе знал
тогда найдешь дорогу точно
когда вдруг на хрен кто пошлет
---------------------------------


Рецензии