Живём в условной чести...

Живём в условной чести,
Такой сейчас режим,
Вдвоём - но мы не вместе
И всё своё чужим.

Дошли мы до предела,
Кончается игра,
Где взять себе и телу,
Немножечко добра.

Жизнь, вырвавшись из круга,
Исчезла - утекла
И нет у нас к друг другу
Взаимного тепла.

15.10.16г.


Рецензии