Молодость

Молодость моя теперь с другим.
От меня ушла, как в небо дым.
Взяв мою гитару и коньки
И наивной юности мечты.

В сапоги обув босые ноги,
Развернулась и сошла с дороги.
Сделав мне рукой прощальный взмах,
Скрылась в белоснежных облаках.

Синевой глаза её богаты.
Там, где виден яркий блеск заката,
Затерялась в дымчатой далИ,
Как в небесной дАли журавли.

Мне не жаль, что молодость с другим.
Сын растёт, а значит она с ним.
Чтобы после к внуку перейти -
Так всю жизнь нам будет по пути.


Рецензии