Настоящим мужчиной быть трудно

Трудно ли быть настоящим мужчиной,
и отвечать за любимых людей,
трудно ли быть независимым,сильным,
чтоб дать отпор если рядом злодей?
Трудно ль не хныкать,не ныть не теряться,
если всё в жизни пошло под откос,
можно ли сильным мужчине остаться,
да,это трудный житейский вопрос!
Да,это трудно,я всё же отвечу,
сам я видал настоящих мужчин,
сам же таким я не стану,конечно,
вряд ли найду я для этого сил!


Рецензии
И всё же, надеюсь, что вы нашли силы ради родных, любимых и детей,
Артём, а главное, ради себя...
С нежностью, всё та же

Зоя Лаврова   12.09.2018 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.