Есть Бог на свете

15 октября  2015,
из архива друга.

Есть Бог на свете для меня!!!
Когда все силы покидали,
И ночь настала среди дня,
Привет мне Милой передали.

Поверить я не мог тому,
Переспросил четыре раза,
И кубок сыну моему
Налил за дивные рассказы...

Надежды ключ опять забил,
Открылись очи, вкус вернулся....
Тебе я был когда-то мил,
А без Тебя совсем загнулся,

Упал, ушибся в трёх местах,
Бежа в волненьи по дороге,
Перебороть не в силах страх,
Дрожа от внутренней тревоги.

Твой телефон отшил звонок,
Мой номер полностью в игноре
Очередной больной урок
Я получил на своё горе.

И, всё же, знаю я теперь,
Что луч спасенья засияет,
Ведь пережить таких потерь
Нельзя, и сердце Твоё знает!


Рецензии
Ваш друг прав....) Любовь окрыляет!..)

Елена Раденберг   01.02.2017 14:24     Заявить о нарушении
Как много уже времени прошло... И прав не было никаких, как выяснилось...
С теплом,

Фарлаф   01.02.2017 22:08   Заявить о нарушении