так сказал Ницше

"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять."---Ницше.

.............


я помню дни, когда я всех любила!
когда весь мир могла собой обнять!
....
сказал мудрец,-- распахнутей чем  крЫла,
тем больше тех, кто мчит тебя распять.


Рецензии