Мы ж с тобою лета половинки...

Из цикла "За классиком во след"

Осень осторожными шагами
К нам крадётся, листьями шурша,
Грустными пугая снами...
И дождём заплакала душа...
Яркость красок смыта кистью грязной...
Луж разлив промочит ноги снова...
Бесполезно ждать погоды ясной...
Осень рамою стучит: "Готовы?"
Вот и заморозок... Инеем покрылись
Редкие зелёные травинки...
Только чувства наши не остыли...
Мы ж с тобою лета половинки...

15 октября 2016года


Рецензии
Быть половинками лета, наверное, очень тепло. Очень трогательны стихи, Марина, супер!

Ольга Гоголева   25.11.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль... Всегда рада согреть теплом строк своих милых читателей...

Марина Неповторимая   05.12.2016 19:04   Заявить о нарушении