Похождения гермафродита

1)
Коматозился
От стен, столбов
Катализился
Взамен колбов,
Утрачивая восприятие,
Прогуливая распятие
Аносмия к парфюмерному органу
Чудилось мотету дёгтному сюгану

Пернатый нагой,
Ногой да иглой
Веселый косой
Одной за другой
Бипедил, падая
Заверил, чихая:
"
Кхе, кхе, в теремке,
Грязном иние, в далеке
Кхе, кхе, в корешке
Вязано сие, в шкатулкЕ
Кхе, кхе, чубушнике
Супротивный братишкЕ
Кхе, кхе, в торнаде:
Доченька моя живет,
КолечкА соя жуёт,
Долго ли её ведет?

Хуварак, эпистола ей
Бивуак, язве шалфей
Пальпация, лишь
Ты отпустишь, велишь."

Лактация изжог
Пульсация ног,
Но не помог.

Анафема Колечки отца
Достигла апогея конца

Торнада навязчивая
Отрада заносчивая

2)
И под шаббат
Из толпы эскулапов
Книзу ты экмеликов
Под мотетат

я шагала, разглядала
На Кондратья увядала,
Скопца это порицала
Отсекшего детородныя части,
Жуя удесные близнята в пасти
Своего младшего брата,
Которого кастрировал,
Которого нервировал.
Гесса месса сходки агата
Водросли диатомовые
Чресло Гиббса адиабата
Проросли Лапласовые,
Разорванные
Вант Гоффа Голгофа
Эскейпизм проксимальный
Альтруизм гомогласный
Рефрен мотета
Кальция оскалата

3)
Мать говорит!
...
Мать говорит!
Сын левитирует,
А киты плывут вверх.
После аутоагрессии
Брошу лезвие в детскую песочницу
Дербенника сессии:
Прошу прощения в водную сточницу
Аква Тофана в мокрую ставницу

Мать говорит,
Мать говорит
Сын левитирует,
А киты плывут вверх.
Латентная конъюнктура
Наша "ая!" контркультура,
Не кричи, КолечкА
Не стучи, белочка,
Ар Брюта точечка
КолечкА порезалась, умерла
Печенка поерзалась, перешла.
Хуварак не некрофил
Хуварак не педофил,
Noli nocere антбио сфере


Рецензии