Не рождённое дитя

Ах,мама,милая моя
Меня не знаешь ты ,откуда?
Ведь ты меня не родила,
А я надеелся на Чудо!

Ах,мама,милая моя,
И не виню тебя я в этом,
Я и сейчас люблю тебя,
Хоть и не знаешь ты об этом.

Я так хочу к тебе прижаться
Своей истерзанной душой,
И тихо,сладко засыпать
К груди прижавшись головой.

Я знаю, если б родила,
Меня любила б ты всем сердцем.
Зачем убила ты меня?
Дитя, носимое под сердцем.

Какой в тебя вселился бес,
Зачем аборт тебе был нужен?
Смотрю я на тебя с небес.
Ах мама,я тебе не нужен?

08/2001


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.