Репутация и достоинство

Так чем же в общем РЕПУТАЦИЯ
                мужчин определяется?
Одни считают, что "общественным
                ДОСТОИНСТВОМ" мужчин.
Другие - женским только
              представлением стараются
Обосновать его "достоинство
                и эротический почин"...

              *     *     *


Рецензии