Мой малыш

Я жду тебя о, мой малыш.
Приди ко мне, если не спишь,
Меня покрепче обними
Или с собою забери!

С тобою вместе хорошо.
С тобой уютно и тепло.
С тобой, с тобой, моя любовь.
Тебя хочу увидеть вновь.

С тобой хочу наедине быть я.
И обнимать тебя.
Ты смысл жизни для меня.
Приди ко мне любовь моя!


Рецензии