За тобою как за стеною

За тобою как за стеною
Я же с первого дня в люблен,не скрою
Она не пускает меня от себя
Сказала мне,ты мой,я твоя

Также я верен тебе
Всё перевернулось в моей душе
Цветы,розы,мимозы,любовь ой
И новая жизнь с тобой

И этой дорогой длинною
Пройду со своей любимою
Не зная горя и сомнений
И только чувства биений

И не разрушь эту стену
Не ищи в ней замену
Ведь одна в жизни судьба
Любишь люби на века


Рецензии