Моя любовь, моя принцесса

Моя любовь, моя принцесса,
Ну где ты? Где ты?
Где же ты?
Тебя я жду, который день,
Но вижу я пока лишь тень.
Ты расстворилася в ночи
И от зари, и до зари,
Тебя я жду, что ты придешь,
Откроешь дверь,
В неё войдешь
И скажешь: вот я,
Я пришла,
Теперь отныне я твоя,
Люби меня, как никогда!!!
Мы будем вместе ты и я
Идти по жизни
День за днем,
Пока жива наша любовь!!!


Рецензии